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26.01.2009, 13:08 Uhr
Gast:Steve12777
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Zitat: | Der Michel postete
Zitat: | Steve12777 postete ...weichgekochtes Ei... |
Wie lange Kochst Du das Ei bis es weich ist ? Bei mir ist es nach einer kochen halben Stunde immer noch hart. |
bis es piepst!
Wichtig dabei ist, dass Du die Eier mit dem Piep-Ei an der gleichen Stelle lagerst, also entweder zusammen mit den Eiern in der Eierschachtel oder zusammen im Kühlschrank und dass das Ei auch eine gewisse Zeit mit den Eiern "zusammen verbringt", damit beide die gleiche Temperatur haben. Das Piep-Ei bekommst Du hier: http://www.brainstream.de/ oder in diversen Läden. Da wir immer Eier der Größe L kochen und das "PiepEi Schantall" haben, haben wir immer perfekte Eier (wie gesagt, wenn man die o.g. Bedinungen beachtet...).
Ich habe aber auch schon festgestellt, dass wenn ich die Eier im Wasser auf dem Herd habe und dann anfange, die Orangen von Hand zu pressen, die Eier meistens fertig sind, bis ich mit dem pressen der Orangen und dem Aufräumen der damit verbundenen Sauerei fertig bin. In der Regel sind es vier bis fünf Minuten, bis das Ei fertig ist. Aber lach net, wenn Du gerne das Ei perfekt haben willst, ich kann Dir das Ei empfehlen.
Und der in das Fass eingegrabene Mafiosi ist auch genial bei Nudeln:
http://www.brainstream.de/aldente.html Dieser Post wurde am 26.01.2009 um 13:17 Uhr von Steve12777 editiert. |