055 — Direktlink
03.03.2009, 20:40 Uhr
Der Michel
|
Mein Herr Vater wurde kürzlich 60. Vormittags waren wir in einen Restaurant zu einen Brunch-Buffet. Das war allerdings recht übel. Mein Herr Großvater hat erst einmal ein Tablett mit Sekt über den Kopf bekommen. Eine Entschuldigung gab es nicht. Das Essen verdiente man gerade das Prädikat Durchschnitt. wenn mal jemand in Behringen Essen gehen möchte sollte er mich vorher Fragen wo man nicht hingehen sollte.
So. Nun zum schönen Teil. Meine Mutter ist nämlich eine hervorragende Köchin.
Die gedeckte Tafel.
Vorspeise: Hochzeitssuppe
Die Fleischplatten: Ein Rollbraten und Tafelspitz
Meine erste Portion vom Hauptgang: Mit Bratkartoffeln, Spinat und einer Meerrettich-Soße
Und die Nachspeise: Zitronen-, Vanille- und Schokoladencreme
Dazu gab es diverse Sorten Bier, 2 verschiedene hochwertige Frankenweine, Kroatischen Grappalikör und Aquavit. Wasser wurde bei Bedarf auch gereicht. Glaube ich.
Ich behaupte mal meine Mutter bereitet solch ein Mahl auch in einen Jugendzeltlager im tiefsten norwegischen Wald zu, alkoholfrei natürlich. Zumindest hat sie dort schon ähnliches vollbracht, fast jedenfalls. -- LKW aus ganz Europa und aller Welt, Schwertransport, Krane, Bau- und Landmaschinen, Oltimer u. v. m. :
http://neinis-lkw-fotoforum.de/index.php
Aktuell zu empfehlen: Alte ungarische Bilder In Deutschland unterwegs ( schönes von damals ) |